ГлавнаяМодаСтильКрасотаЗдоровьеСпортСемьяАвтоЗвездыФото
Главная 03.02.2012
Новые материалы
водная диета СТАКАН ВОДЫ - СТАКАН КРАСОТЫ! РАСПИСАНИЕ ВОДНОЙ ДИЕТЫ
Этой методикой пользуется почти весь голливуд! Теперь очередь за нами! Благодаря этой диете некоторые похудели на 18 кг за несколько месяцев. Наверное поэтому у водной теории появились и противники.

ЧИСТАЯ ВОДА И ЖЕНСКАЯ КОЖА. СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость.

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОХУДЕТЬ? ПОХУДЕТЬ ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ!
Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе. Не удивляйтесь, поверьте и ученым пронырам...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
часы
Женские часы от модного бренда Cerruti 1881. Новинки сезона!!!
часы
Большой выбор женских и мужских швейчарских часов! Бесплатная доставка!
часы
Новая коллекция Anne Klein для настоящих модниц! Вы не пожалеете!
часы
Уникальная коллекция интерьерных часов для вашей гостиной!

Косметика для похудения

косметика для похуденияВот уже наступило долгожданное лето, а вы еще не подготовились к грядущему пляжному сезону? Вам нужно срочно похудеть и вы судорожно выбираете средство для похудения?

Мы поможем вам сориентироваться в огромном ассортименте липолитической косметики и предложим эффективные средства для борьбы с целлюлитом. Главное, не забывайте, что все антицеллюлитные средства нужно использовать в комплексе с правильным питанием, физическими упражнениями и антицеллюлитным массажем. И тогда вы, наверняка, довольно быстро достигнете желаемого результата – ваше тело станет стройным, а кожа - подтянутой.

Большая часть косметики для похудения, представленной на прилавках магазинов, традиционно основана на таких активных компонентах как водоросли, кофеин, экстракты растений, адренализ и L-карнитин. Остановимся на этих компонентах подробнее.

Морские водоросли

Морские водоросли обладают поистине чудесными оздоровительными свойствами, трудно переоценить их положительное воздействие на кожу и подкожные слои. В составе антицеллюлитных средств морские водоросли регулируют обмен веществ, борются с отложениями шлаков и токсинов, которые часто являются причиной возникновения целлюлита. Чаще всего в составе липолитической косметики можно увидеть такие водоросли как ламинария и фукус.

Глубоководные водоросли входят в состав популярной антицеллюлитной косметики Guam. Средства Guam помогают перераспределять избыточную жидкость, нормализуют обменные процессы и стимулируют расщепление жира. На прилавках представлены разнообразные средства. Например, крем Guam для живота и талии, предназначенный для зоны, в которой целлюлит проявляется особенно сильно. Или ночной антицеллюлитный крем от Guam предназначенный для борьбы с целлюлитом и отечностью.

На основе смеси водорослей и морской грязи создана известная салонная косметика Klapp, которая способствует сжиганию жира. Среди продуктов компании Klapp: алго-обертывания на основе фирменного комплекса Thalmarin и морских грязей, жидкие водоросли Klapp, сыворотки и маски. Эти средства помогают усилить циркуляцию крови, расщеплять избыточный жир, выводят токсины и делают кожу упругой.

Морская водоросль ламинария лежит в основе антицеллюлитного пластыря LUSERO «Плоский животик». Ламинария регулирует процесс клеточного обмена веществ, «сжигает» жир, уменьшает жировые отложения. Водоросль фукус – в основе пластыря LUSERO «Антицеллюлитный». Активные компоненты пластыря глубоко проникают в кожу, «сжигают» локализованные жировые отложения в области бедер, ягодиц, живота и в других проблемных зонах и воздействуют на жировые отложения в течение 24 часов.

В китайской медицине давно используют глубоководную водоросль саргассум для устранения отеков. В наши дни компания Дали на ее основе создала антицеллюлитное мыло SOFT. Регулярное использование антицеллюлитного мыла SOFT в сочетании с горячей ванной и массажными движениями способствует усилению подкожной микроциркуляции крови и восстановлению работы лимфатических сосудов. Мыло обладает также жиросжигающим эффектом, уменьшая отложения подкожного жира.

Кофеин

Второе место по популярности применения в косметике для похудения занимает кофеин. Его включают в состав антицеллюлитных кремов и гелей, масок и обертываний. Кофеин усиливает обменные процессы и стимулирует процесс сжигания жира, обеспечивает выведение воды из организма, способствует регенерации кожи.

Кофеин входит в состав эффективного моделирующего крема Guam, который хорошо стимулирует расщепление жиров и помогает разгладить эпителий.

Гель для тела Bottega Verde «Криоцелл» сочетает кофеин, рускус, масла жожоба и миндаля. Он замораживает проблемные участки кожи, способствуя уничтожению «апельсиновой корки», а благодаря натуральным экстрактам кожа становится мягче и эластичнее.

Кофеин также можно найти в составе продуктов от известной компании Montagne Jeunesse. Маски Montagne Jeunesse расщепляют подкожный жир, выводят токсины и подтягивают кожу. Комплексное воздействие на кожу обеспечивается тем, что помимо кофеина в состав масок входит целый комплекс натуральных экстрактов, которые увлажняют, питают и укрепляют кожу, а также замедляют процессы старения.

Экстракты растений

Экстракты растений всегда входят в состав антицеллюлитной косметики, действуя как основное или как дополнительное средство. В основе антицеллюлитных кремов чаще всего можно увидеть экстракт конского каштана, зеленого чая, плюща, гинкго билоба и др. Плющ способствует выведению жидкости из тканей, дикий каштан укрепляет стенки вен, стимулирует регенерацию кожи и помогает подтянуть ее.

Дикий каштан и плющ есть в уникальном геле от Bottega Verde, благодаря натуральным экстрактам этих и других растений, средство укрепляет, питает и смягчает кожу, а также придает ей тонус, энергию и упругость и выводит излишнюю жидкость.

Крем для тела от Bottega Verde содержит экстракты гинкго билобы, рускуса, гуараны, лимона и обладает сильным антицеллюлитным эффектом. Средство укрепляет кожу и делает ее эластичной и гладкой, стимулирует выведение шлаков и улучшает обменные процессы.

Adrenalyse-S

Активный компонент антицеллюлитных средств известной аптечной косметики Vichy – адренализ. Он стимулирует обменные процессы, в результате которых происходит разложение жировой ткани и выведение продуктов распада, в комплексе с другими компонентами средства способствует выравниванию кожи. Adrenalyse-S не только способствует уменьшению жирового слоя, но и препятствует появлению новых жировых клеток. Антицеллюлитные средства Vichy имеют дренажный эффект, стимулируют клеточную активность для борьбы с жировыми отложениями, создают антилипидный барьер, делают кожу более гладкой и упругой.

L-карнитин

L-карнитин - аминокислота, которая способствует сжиганию жира на тех участках, куда нанесен крем, содержащий ее. L-карнитин стимулирует перенос жирных кислот в митохондрии клеток, где и происходит сжигание жира.

L-карнитин содержится в антицеллюлитном креме Турбослим от компании Эвалар. В сочетании с другими компонентами (экстракт фукуса, D-пантенол, гинкго билоба и др.) L-карнитин обеспечивает устранение отеков и застойных явлений, повышает тонус и упругость кожи, а также сжигание подкожного жира.

Подготовка кожи

Антицеллюлитные процедуры лучше начинать с применения специальных скрабов, лосьонов или пилингов, которые удаляют отмершие клетки и помогают проникновению кислорода и активных ингредиентов в самые глубокие слои кожи. После такой подготовки использование антицеллюлитных гелей и кремов будет более результативным.

Можно порекомендовать лосьон от Holy Land, который идеально подготовит кожу к антицеллюлитным процедурам. После применения лосьона от Holy Land кожа становится мягче, она быстрее обновляется и лучше воспринимает лечебные косметические процедуры.

И не забывайте, что антицеллюлитные средства станут чудодейственными лишь в сочетании с массажем, правильным питанием и специальными упражнениями. Борьба с целлюлитом наиболее эффективна при комплексном подходе.

Источник: Клуб Красоты
Комментарий
ДобавитьПоиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Сайт:
Заголовок:
Security Image
Пожалуйста, введите код, который вы видите на картинке.

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

 
< Пред.
Деловая женская одежда
Интернет магазин женской офисной одежды

Деловая одеждаженская офисная одежда

100% качество - 100% Италия

Деловая офисная одеждамодная женская одежда
100% хлопок - добрые цены
Аквафор
 
Осенние скидки на Modnisa.com
Магазин аксессуаров Модница.com


Классика и экзотика. Успейте купить!


Актуальные коллекции 2011. Модные бренды по доступным ценам!
Интересные факты
Загрузка...
Последние комментарии
Интересные новости
загрузка...
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Модницы рекомендуют
Интернет магазин модной одежды Ketrin.ru


Шоу рум итальянской одежды


Каталог модной женской одежды!
Гнездо.ру - женские новости
Lady Cash для Вас
Каталог Quelle
хиты продаж
подбор причесок
Женские новости
Tsum
ГлавнаяГалереяКонтактыРеклама