ГлавнаяМодаСтильКрасотаЗдоровьеСпортСемьяАвтоЗвездыФото
Главная 04.03.2012
Новые материалы
водная диета СТАКАН ВОДЫ - СТАКАН КРАСОТЫ! РАСПИСАНИЕ ВОДНОЙ ДИЕТЫ
Этой методикой пользуется почти весь голливуд! Теперь очередь за нами! Благодаря этой диете некоторые похудели на 18 кг за несколько месяцев. Наверное поэтому у водной теории появились и противники.

ЧИСТАЯ ВОДА И ЖЕНСКАЯ КОЖА. СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость.

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОХУДЕТЬ? ПОХУДЕТЬ ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ!
Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе. Не удивляйтесь, поверьте и ученым пронырам...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
часы
Женские часы от модного бренда Cerruti 1881. Новинки сезона!!!
часы
Большой выбор женских и мужских швейчарских часов! Бесплатная доставка!
часы
Новая коллекция Anne Klein для настоящих модниц! Вы не пожалеете!
часы
Уникальная коллекция интерьерных часов для вашей гостиной!

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2010/2011 г.г.

модные тенденции 2010 2011Представляя обзор основных модных тенденций сезона осень-зима 2010-2011 следует сразу отметить, что в моду вновь возвращается женственность, романтика и элегантность в стиле ретро. Особый аристократический крой, приглушенные тона, умело подчеркнутые линии – базис, взятый за свою основу ведущими мировыми дизайнерами.

Вновь в моде мех, несколько консервативный беж.

Дизайнеры Dsquared, Gucci, Chanel, Emilio Pucci, Lanvin, Sonia Rykiel, John Galliano, Versace, Giambattista Valli, D&G буквально окутали своих моделей гламурным мехом. В их коллекциях мех используется не только как часть верхней одежды, но и вполне уместно подчеркивает вечерний наряд.

мода 2011мода 2011мода 2011

мода 2011мода 2011мода 2011

Ретро-образ также представлен в коллекциях многих дизайнеров, таких как: Louis Vuitton, Dolce&Gabbana, Giles, Marni, John Rocha, Jason Wu, Mulberry, Fendy и других. Юбка-карандаш, укороченные брюки, драпировка платья 50-х – это еще не все формы, с помощью которых дизайнеры представили ретро-стиль в своих коллекциях.

модные тенденции 2011модные тенденции 2011модные тенденции 2011

Минимализм и простота удачно дополняют дорогую ткань в коллекции модельера Стеллы Маккартни (Stella McCartney). Допустим, если это белая рубашка, то обязательно с крахмальным эффектом воротника и такими же манжетами, если черные брюки, то прямые, которые идеально подчеркивают достоинства фигуры. Вот основа стильного образа осени 2010.

мода 2010мода 2010мода 2010

Данный бренд акцентируется в коллекциях дизайнеров Celine, Chloe, Stella McCartney, Paul Smith и Prada и других.

Дизайнеры Chloe, Givenchy, Marc Jacobs, Stella McCartney, Chanel и многих других ведущих брендов убеждены, что без водолазки в предстоящем сезоне никак нельзя.

Их коллекции представлены модными водолазками, которые способны удачно сочетаться с иными видами одежды. Водолазка смотрится достаточно практично и красиво. При этом есть возможность удачно комбинировать свой гардероб представленным брендом.

модные тенденциимодные тенденциимодные тенденции

Бежевый цвет актуален в этом сезоне. Нейтральный цвет – знак аристократии, элегантности. Брючные костюмы, водолазки с шерстяными платьями, пальто и даже вечерние выполнены в бежевом цвете и вошли в коллекцию таких дизайнеров как: Aquascutum, Chloe, Alexander Wang, Hermes, Stella McCartney, Celine, Dries Van Noten, Ferre и Gucci.

модные тенденции 2010 2011модные тенденции 2010 2011модные тенденции 2010 2011

Несомненно, обязательным элементом осеннего гардероба является вязаное платье или свитеры с длиной юбкой. В коллекциях многих модельеров можно встретить данный бренд: Prada, Chanel, Chloe, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Michael Kors, Etro, Issa и Louis Vuitton.

модные тенденции 2010 2011модные тенденции 2010 2011модные тенденции 2010 2011

Удлиненный силуэт плавно струящийся – наиболее актуальный в этом сезоне. Длинное платье, длинные брюки подчеркивают благородство и делает фигуры еще привлекательней. Данное мнение разделяют ведущие дизайнеры такие как: Dries Van Noten, Etro, Aquascutum, Jean Paul Gaultier, Michael Kors, The Row, Sonia Rykiel.

Длина придает вечернему платью еще больше изысканности.

модные тенденции 2010 2011модные тенденции 2010 2011модные тенденции 2010 2011

Отвороты на пальто, бушлатах также актуальны в этом сезоне. Роскошные отвороты могут служить в качестве элегантного воротника, что добавит долю практичности верхней одежде. Актуальность отворотов настолько высока в этом сезоне, что ими украшены и короткие куртки, которыми особо богаты такие коллекции как: Burberry, Dolce&Gabbana и Gucci, Dolce&Gabbana и Emilio Pucci.

мода 2010 2011мода 2010 2011мода 2011

Кружево также не сдает своих позиций. Полупрозрачные кружевные вставки украшают платья Aquascutum, Emilio Pucci, Yves Saint Laurent, Erdem, Alexander Wang, Dolce&Gabbana, Valentino и являются составляющей частью коллекций многих других дизайнеров, делая образ женщины загадочно-кокетливой.

мода 2010 2011мода 2011мода 2010 2011

Пышные юбки, приталенные жакеты, укороченные брюки, высокие каблуки и небольшие сумочки – все это вновь в моде.

мода 2011мода 2011мода 2011

мода 2011мода 2011мода 2011

Однотонные палитры в одежде также особо актуальны и составляют коллекцию таких дизайнеров как: TSE, Burberry Prorsum и других. Но при этом однотонность в цветовой гамме такова, что можно собрать комплект из цветов в одной гамме.

мода 2011мода 2011мода 2011

мода 2011мода 2011мода 2011

Вещи в мужском стиле нам уже знакомы. Но вариации, представленные основными дизайнерскими домами, просто потрясают. Особенно интересны не прямой мужской стиль, когда платье выполнено в строгом материале в тонкую полоску, но когда, присутствует сложный декор в виде складок или драпировок с интересной фактурой ткани. И только небольшой намек в деталях дает нам повод подозревать, что это платье сшито из мужского пиджака...

мода 2011мода 2011мода 2011



мода 2011мода 2011мода 2011

Золотой цвет особо актуален в этом сезоне. Во всех предметах гардероба, в разных фактурах, в очень неожиданных сочетаниях.

В этом сезоне также популярна многослойность. Самая подходящая тенденция для роскошного повседневного гардероба. Особые возможности дает нам игра с фактурами. Именно в рамках этой тенденции мы можем сочетать вязаный свитер со строгим жакетом, ярким шарфом.

мода 2011мода 2011мода 2011

мода 2011мода 2011мода 2011

Элегантные длинные платья стали дополнением коллекций таких авторитетных модных дизайнеров и брендов, как Майкл Корс, Louis Vuitton, Adam.

Стиль милитари вновь особо популярен и представлен в коллекциях основных брендов.

Таким образом, новый осенне-зимний сезон представлен многочисленными вариантами в стиле, в фактуре, цвете – в выборе одежды.

Каждый может выбрать что-то для себя, но при этом не нужно забывать, что не одежда красит человека, а человек одежду.

Нарина Гришян
Специально для проекта StyleHive.ru
Комментарий
ДобавитьПоиск
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Сайт:
Заголовок:
Security Image
Пожалуйста, введите код, который вы видите на картинке.

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

 
< Пред.   След. >
Деловая женская одежда
Интернет магазин женской офисной одежды

Деловая одеждаженская офисная одежда

100% качество - 100% Италия

Деловая офисная одеждамодная женская одежда
100% хлопок - добрые цены
Аквафор
 
Осенние скидки на Modnisa.com
Магазин аксессуаров Модница.com


Классика и экзотика. Успейте купить!


Актуальные коллекции 2011. Модные бренды по доступным ценам!
Интересные факты
Загрузка...
Последние комментарии
Интересные новости
загрузка...
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Модницы рекомендуют
Интернет магазин модной одежды Ketrin.ru


Шоу рум итальянской одежды


Каталог модной женской одежды!
Гнездо.ру - женские новости
Lady Cash для Вас
хиты продаж
подбор причесок
Женские новости
ГлавнаяГалереяКонтактыРеклама