ГлавнаяМодаСтильКрасотаДиетыЗдоровьеСемьяАвтоЗвездыФото
Главная 20.02.2015

САНДАЛИИ НА ПЛАТФОРМЕ: Актуальные тренды весна-лето 2011 г.

сандали платформаКак утверждают гуру моды, будущий теплый сезон порадует нас огромным выбором летних босоножек самых разных фасонов и самых невообразимых расцветок.
Среди них особенно актуальными обещают стать , которые, впрочем, каждый весенне-летний сезон возвращаются на подиумы и каждый раз удивляют нас своей оригинальностью и новизной. Такой на редкость постоянной популярности удивляться не приходится, ведь сандалии на платформе уже давно доказали свою универсальность и практичность, будучи и удобными, несмотря на всю высоту платформы, и элегантными одновременно. Так что вам не придется идти на компромисс, выбирая между комфортностью в ношении и красотой ваших ножек. Какими будут сандалии на платформе будущим летом 2011 года? Вот что предлагают нам известные дизайнеры для этого модного сезона.

сандалии на платформе сандалии на платформе

В последние годы сандалии на платформе стали незаменимым аксессуаром в одежде для жарких летних дней. Какими бы они не были, с ремешками, кружевами, цветочками, бантиками или другими украшениями, в следующем сезоне в сандалиях главное – это головокружительная высота платформы. И чем выше, тем лучше (Charles Anastase, Barbara Bui)! Широкая гамма цветов и оттенков, классические и экстравагантные формы, однотонные и с набивными принтами – от одного вида этих сандалий просто захватывает дух. Что ж, нам остается только с нетерпением ждать лета, когда их можно будет примерить и с удовольствием носить!

Charles Anastase, Barbara Bui босоножки на плтформе

Обладая невероятным удобством и практичностью, сандалии на платформе при этом являются отличным средством для женщин, которые хотят выглядеть более стройными и высокими. Сандалии на платформе – шикарный выбор для элегантной летней одежды, особенно если вы выбираете пару на высоких каблуках. Они идеально сочетаются как с платьями свободного силуэта, так и с комбинезонами и рубашками из денима. Сандалии на платформе будут великолепно смотреться и с романтическими летящими юбками, и со строгими юбками-карандашами. Единственное, что вы должны сделать, это правильно подобрать модель, которая подходит к вашему стилю в одежде и к вашей фигуре.

Сандалии на платформе мода Сандалии на платформе
Сандалии на платформе Сандалии на платформе

Цветочные мотивы, бахрома и другие кокетливые украшения – все это можно увидеть будущим летом не только на одежде, но и на сандалиях. Забавные и кокетливые сандалии на платформе от D&G, Wunderkind, Christian Dior и Blugirl завораживают обилием разнообразного декора, начиная от романтичных бантиков и ленточек и заканчивая очаровательными цветочными букетиками. Носите их с яркими цветными однотонными платьями, но!.. избегайте надевать их под платья с набивным рисунком, если не хотите выглядеть как одно большое цветочное поле.

Сандалии на платформе Сандалии на платформе
Сандалии на платформе Сандалии на платформе
В течение всего будущего летнего сезона несомненными фаворитами станут сандалии сочных фруктовых расцветок. Такие красочные «платформы» будут идеальным спутником для джинсовых шорт или легкомысленных летних платьиц как в жаркий полдень, так и в теплую летнюю ночь. Обратите внимание на высоту платформы при выборе модели, которая позволит вам двигаться свободно и естественно, в противном случае ваша поза при ходьбе будет, по меньшей мере, странной... К счастью, удобные «платформы» предлагают в своих модных летних коллекциях многие известные дизайнеры – Custo Barcelona, Betsey Johnson, Costume National, Blugirl, D&G, Sonia Rykiel и другие.

Сандалии на платформе Сандалии на платформе
Сандалии на платформе Сандалии на платформе


Летом сандалии на платформе носят не только с одеждой в свободном, непринужденном стиле. Они могут стать изысканным дополнением к чему-нибудь более элегантному. С атласными ленточками, интересной шнуровкой или деревянной подошвой – сандалии на платформе зрительно удлинят ваши ноги и добавят вашей внешности женственности и сексапильности. Чтобы выглядеть дорого и гламурно, вы можете выбрать сандалии на платформе золотистого или телесного цвета (Christian Dior, Donna Karan). Для вечеринки с друзьями одевайте такие же «платформы» в сочетании с джинсами и сексуальными топами (Marc by Marc Jacobs, Ports 1961). Другие не менее интересные идеи можно почерпнуть из летних коллекций Stella McCartney.

Сандалии на платформе Сандалии на платформе
Сандалии с платформой замысловатой формы, украшенные «кружевными» вставками из перфорированной кожи, станут идеальными аксессуарами для роскошного вечернего наряда (Chanel, Z-Spoke by Zac Posen). Что же касается цвета сандалий, то белый, коричневый и черный традиционно считаются подходящими под любой цвет одежды.

Для тех представительниц прекрасного пола, которые не могут отказать себе в удовольствии привлекать повышенное внимание окружающих, стилисты предлагают сногсшибательные варианты «платформ», которые явятся не дополнением к одежде, а скорее ее украшением. Кроме того, появился новый модный тренд, названный «флэтформа» (flatforms), который представляет собой сочетание плоской подошвы и «ремешкового» верха. Другая модная тенденция, которая, похоже, становится все более популярной, – это сандалии на платформе с подходящими носками. И в следующем сезоне они, несомненно, будут на пике моды.

Елена Чупрова.
Специально для проекта StyleHive.ru
Комментарий
ДобавитьПоиск
Оставить комментарий
Имя:
Сайт:
Заголовок:

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

 
< Пред.   След. >
хиты продаж
Новые материалы

Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
ГлавнаяГалереяКонтактыРеклама