ГлавнаяМодаСтильКрасотаЗдоровьеСпортСемьяАвтоЗвездыФото
Главная arrow Здоровье arrow Когда секс причиняет боль 28.09.2012
Новые материалы
водная диета СТАКАН ВОДЫ - СТАКАН КРАСОТЫ! РАСПИСАНИЕ ВОДНОЙ ДИЕТЫ
Этой методикой пользуется почти весь голливуд! Теперь очередь за нами! Благодаря этой диете некоторые похудели на 18 кг за несколько месяцев. Наверное поэтому у водной теории появились и противники.

ЧИСТАЯ ВОДА И ЖЕНСКАЯ КОЖА. СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость.

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОХУДЕТЬ? ПОХУДЕТЬ ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ!
Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе. Не удивляйтесь, поверьте и ученым пронырам...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Новости
часы
Часы Just Cavalli - Блеск кристаллов интригует! Заказ одним кликом!
часы
Швейцарские часы Candino - Воплощение элегантности! Бесплатная доставка по РФ!
часы
Часы La Mer Collections - Яркий образ для этого лета! Быстрая доставка!
часы
Часы Hermle - Ваш интерьер в стиле Hi-Tec! Быстрый заказ!

Когда секс причиняет боль

боль при сексеПочти половина женщин испытывают боль во время или после занятий сексом постоянно или время от времени. Если вы одна из них, не страдайте молча. Многие женщины стесняются признаться в этом, продлевая свои мучения. Между тем специалисты утверждают, что существует множество средств, которые помогут вам и сделают секс безболезненным.
Используйте наш «путеводитель», чтобы найти причину боли и способы избавления от нее.

9 ПРИЧИН БОЛЕЗНЕННОГО СЕКСА

1 Что происходит: Вы чувствуете внезапную острую боль в одном боку, когда ваш партнер глубоко проникает в вас. Вы также можете чувствовать тупую боль во время менструаций.

Возможная причина: киста яичника. Она поражает почти 80% женщин в период, предшествующий наступлению менопаузы.

Решение. Большинство кист безобидны и исчезают сами собой в течение двух-трех менструальных циклов. Ваш доктор сделает ультразвуковое исследование, чтобы подтвердить диагноз, и попросит вас прийти провериться еще раз, если по прошествии двух-трех месяцев секс по-прежнему будет болезненным. Тем временем вы можете принимать по 400 мг ибупрофена за час до близости, чтобы ослабить дискомфорт. Для вас предпочтительнее позиция, когда вы сверху: так в можете контролировать глубину проникновения.

здоровье женщин2 Что происходит: Ваши гениталии зудят и чувствительны даже к прикосновениям. После полового акта влагалище красное и как будто пылает.

Возможная причина: грибковая инфекция. В четверти случаев с описываемыми симптомами именно она служит «спусковым механизмом» для боли во время секса. Не ждите типичных «творожных» выделений. Медики утверждают, что это миф, что выделения всегда сопровождают грибковую инфекцию. Иногда боль является единственным сигналом. Виновниками зуда могут быть и гигиенические спреи, ароматизированные прокладки, парфюмированное мыло, масла для ванны - все они могут раздражать нежную слизистую влагалища.

Решение. Посетите врача, который направит вас на анализы, чтобы подтвердить наличие или отсутствие грибковой инфекции. И если инфекция все же есть, пропишет лекарства. Если у вас чувствительная кожа покупайте неароматизированные прокладки, гипоаллергенное мыло, стирайте нижнее белье щадящими средствами, например, теми, что применяют для стирки детских вещей. Тем временем используйте содержащую гидрокортизон мазь (какую именно - вам посоветует врач): она ослабит зуд.

3 Что происходит: Вы испытываете боль в промежности во время проникновения и в течение полового акта.

Возможная причина: рубцовая ткань, образовавшаяся из-за разрывов или рассечения промежности во время родов. Почти все женщины, перенесшие подобное вмешательство, испытывают боль во время секса еще около трех месяцев.

Решение. Массируйте болезненную область раз в день на протяжении нескольких минут с использованием лубриканта на водной основе. Это позволит уменьшить чувствительность нервных окончаний и сделает кожу более податливой, что облегчит проникновение. Если область очень чувствительна, попросите доктора прописать мазь, содержащую лидокаин. Если же и через несколько месяцев боль не исчезнет, придется сделать небольшую операцию, чтобы убрать рубцовую ткань.

секс4 Что происходит: Во время занятий сексом у вас такое ощущение, будто его пенис на что-то наталкивается. У вас также могут быть болезненные менструации, боль в спине и потребность в частом мочеиспускании.

Возможная причина: фиброзная опухоль матки. Это доброкачественная ткань, которая вырастает на стенке матки. Ее размеры варьируют от горошины до грейпфрута. Женщины с опухолью втрое чаще испытывают боль при сексе, чем здоровые. При этом фиброму имеют до 40% женщин в возрасте 30-40 лет. Исследованиями не окончательно не доказано, что вызывает ее появление, но, возможно, это женские половые гормоны - эстрогены.

Решение. Обратитесь к врачу, который назначит ультразвуковое исследование. Когда размер и локализация опухоли будут определены, врач подберет подходящее лечение. Операция - самый эффективный способ избавиться от фибромы. Но есть и более щадящие методы. Они направлены на то, чтобы перекрыть поступление крови к опухоли. Оставшаяся без питания, она гибнет.

5 Что происходит: Пенис вашего партнера не скользит внутри вашего влагалища. Ему приходится проталкивать его, и это причиняет боль. Влагалище раздражается.

Возможная причина: сухость влагалища. С этой проблемой сталкивается четверть женщин, почти постоянно или периодически. Самые распространенные причины: прием антидепрессантов, низкое либидо, которое не позволяет возбудиться настолько, чтобы естественная смазка выделялась в избытке, кормление грудью и менопауза, когда уровень эстрогена, и, соответственно, смазки, понижается.

Решение. Используйте лубрикант на водной основе.

6 Что происходит: Ваши гениталии горят, и вы испытываете острую боль во время любовной прелюдии и во время полового акта. Точно так же вам больно вкладывать тампон, ездить на велосипеде, просто долго сидеть.

Возможная причина: вульвовагинит. Завтра посмотрю в медсловаре или позвоню кому-нибудь знающему. Если с ним что-то не так, напишу). Это болезнь, которая может поразить или все наружные половые органы, или небольшую зону у входа во влагалище. Причина болезни в раздражении нервных окончаний вульвы. Хотя эксперты и не знают точно, отчего это происходит, но считают, что инициировать появление симптомов могут вагинальная сыпь, частые грибковые инфекции, антибиотики.

проблемы в сексеРешение. Лечение бывает как правило долгим, главным образом потому, что бывает трудно поставить диагноз и выявить причину заболевания. Больше половины страдающих вульводинией женщин побывали у трех врачей, и многим они так и не смогли помочь. К сожалению, многие врачи уверены, что симптомы вульводинии - в «голове». Поэтому первым делом найдите врача, который отнесется к вашей проблеме, как к заболеванию, требующему лечения, а не как к «капризу». Большинству женщин помогает комплексное лечение, сочетающее прием антидепрессантов, анальгетиков и физиотерапевтические процедуры.

7 Что происходит: В возбужденном состоянии вы чувствуете горячую пульсирующую боль в одной из наружных половых губ. Вы даже можете чувствовать выпуклость размером с крупную фасолину.

Возможная причина: застойные явления в железе, о существовании которой вы до этого и не знали. Бартолиниевы железы - это две горошины, расположенные в каждой из губ. Они-то и производят смазку по мере возрастания возбуждения. Протоки этих желез могут «засориться» или инфицированы.

Решение. Обратитесь к врачу. Он амбулаторно проделает небольшую операцию: сделает на железе крошечный разрез на железе и по краям разреза наложит таким образом, чтобы образовалось маленькое отверстие. Естественно, операция делается с анестезией. Она обеспечит постоянный дренаж в железе. Разрез заживает две-три недели. Заниматься сексом в это время нельзя.

8 Что происходит: Во время глубокого проникновения и после секса вы чувствуете острую боль, отдающую по всему тазу. Бывает, эта боль, похожая на предменструальную, мучает вас постоянно.

Возможная причина: эндометриоз. Им страдает около 15% женщин детородного возраста. Ткань, выстилающая матку, «прорастает» в другие органы таза, вызывая боль.

Решение. Эндометриоз может вызвать бесплодие. Поэтому женщина, которых долго не могут зачать, придется пройти хирургическую процедуру, чтобы определить, насколько серьезно заболевание и подобрать наиболее подходящее лечение.

9 Что происходит: Генерализованная боль распространяется между бедер во время близости и сопровождается постоянной потребностью в мочеиспускании. Мочеиспускание сопровождается острой болью.

Возможная причина: инфекция мочеиспускательного канала. С этой проблемой знакомы до 80 %, больше половины из них испытывает боль во время занятий сексом.

Решение. Посетите врача, который предложит проверить мочу на наличие инфекции. И, если диагноз подтвердится, пропишет антибиотики. Если вы страдаете от хронической инфекцией, попросите, чтобы антибиотики выписали и вашему партнеру. Исследования показывают, что лечение обоих партнеров, повышает вероятность избавления от инфекции мочеиспускательного канала.
Комментарий
ДобавитьПоиск
Оксана - "Когда секс причиняет боль"     | 91.122.192.xxx | 2008-01-07 09:26:56
Большое спасибо, за то, что вы есть.
У меня возникла совершенно дикая ситуация... Придя на прием к гинекологу, по поводу того, что секс причиняет мне боль, ее диагноз был таков: "Бывает". Я попыталась как-то нелепо возразить, говорю:"Но раньше никогда не было". Ответ: "Все бывает в первый раз". Даже не осмотрев меня, соответственно, не взяв никаких анализов, были назначены прогревания. Муж тщетно пытался меня успокоить, у меня случилась натуральная истерика. Спасительную информацию нашла у Вас. Оказывается просто так ничего не бывает. Осталось мне теперь найти гинеколога, у которого кроме надписи на его кабинете, что он врач, есть знания... СПАСИБО ВАМ...
Х - Не нашла свой случай.   | 85.141.142.xxx | 2008-01-10 22:52:06
Я чувствую резкую боль правой стенки влагалища во время проникновения пениса, как будто там свежая рана. Но только первые несколько секунд, потом чувствительность снижается. Смазка выделяется, никаких других выделений не замечала. В чем может быть причина?
Екатерина   | 87.240.37.xxx | 2008-01-11 19:36:11
У меня такая же проблема, ты еще не нашла ответ на свой вопрос?? если знаешь в чем причина, помоги мне тоже..
Lk - Возможно эрозия   | 80.254.118.xxx | 2008-02-24 18:55:43
Возможно есть эрозия, очень небольшая, но мелочь всегда доставляет гораздо больше неприятных мгновений, чем что-то крупное (с ним обычно начинаешь быстро и эффективно бороться), попробуй рецепт, изложенный ниже и через неделю сравни ощущения
Х   | 85.140.161.xxx | 2008-01-12 00:50:42
Пока не знаю.
Бедные мы бедные, вместо удовольствия муки одни)))
Екатерина   | 87.240.37.xxx | 2008-01-12 10:19:25
и не говори ка... я даже к гинекологу ходила, анализы сдавала....анализы проверили за 20 мин. и сказали что все хорошо!!! я спросила почему мне больно....знаешь что мне на это ответили?? =)) а у партнера член просто большой наверно....бывает! =) вот так..
Х   | 85.141.143.xxx | 2008-01-13 11:07:15
Мне то же самое говорили, специалисты фиговы
Lk - Рецепт от проблем   | 80.254.118.xxx | 2008-02-24 16:04:46
Девочки, можно попробовать одно средство от этих проблем. Обычное спринцевание лучше с помощью кружки Эсмарха. Делаете раствор: на 1л кипяченой воды берется столовая ложка медного купороса (без верха) и жженые квасцы на кончике ножа. Потом для спринцевания берется столовая ложка этого раствора на 1 л кипяченой теплой воды. Утром и вечером. Как минимум используйте весь раствор. Результат вас вдохновит на все 100%. Этот простой рецепт 40 лет назад выписала пожилая женщина гениколог моей матери, благодаря ему я появилась на свет))), а она живет до сих пор)))
Екатерина   | 87.240.37.xxx | 2008-02-24 17:15:23
я ваще ничего не поняла... что именно надо купить в аптеке??
Lk - Дополнение   | 80.254.118.xxx | 2008-02-24 18:51:11
В аптеке покупаешь медный купорос (синего цвета кристаллический порошок, еще называют синий камень), жженые квасцы (по виду белый порошок) и спринцовку, дома делаешь раствор по вышеуказанному рецепту. Стоит все это во много раз дешевле, чем стоимость консультации у спеца-гинеколога. ))Реально копейки.
Медный купорос весьма эффективен при уничтожении всевозможных грибковых инфекций, воспалительных процессов, жженые квасцы для заживления микротрещин и язв. Эрозии просто и эффективно затягиваютяс буквально на глазах (при их наличии во время спринцевания вылетают шматки ткани). Не нужны никакие прижигания, тампоны и прочая хрень
Девченки рожать начинают при "диагнозах" бесплодие в той или иной степени, да и сам процесс полового акта после такого курса становится сказкой на яву... а внутри ощущение чистоты...
Моей матери ставили эскулапы от медицины ставили диагноз рак матки, направляли на соответствующие курсы облучения и химиотерапии, случай привел ее на прием к этой женщине специалисту, которая выдала такой простой рецепт.
Так что попробуй, результат не обманет, многих спас от проблем..
Литр выполоскаешь, а потом можно просто периодически делать профилактику, это не вредит,только на пользу.
Надеюсь ответила на вопрос?
Екатерина   | 87.240.37.xxx | 2008-02-25 09:14:11
Все, я все поняла, надо попробывать...спасибо за совет!!!
Lk - На здоровье!   | 80.254.118.xxx | 2008-02-25 12:27:30
Анонимный   | 85.141.141.xxx | 2008-03-11 16:53:20
То есть сделать раствор, а потом ложку этого раствора еще на литр воды?
Lk - Да! ложку раствора на литр вод   | 80.254.118.xxx | 2008-03-12 21:09:03
Людмила - меный купорос и квасцы   | 91.195.60.xxx | 2008-05-24 17:57:45
Девченки, этот рецепт мне давала моя пробабушка, она не могла забеременнеть, а пробабушке вообще не знаю с каого средневековья и кто давал этот рецепт, но он точно действует, сама пробовала,реально помогает. Только она говорила, что если хочеш мальчика родить, в уже разбавленный раствор перед спринциванием - 1 ст.л. соды нужно положить, а если девку - то 1ст.л. соли. Сейчас у меня девочке 5 лет, благодаря этому раствору. Мне до берем. ставили - поликистоз яичников, из-за него не могла забер лет 5 как минимум. Ничем не лечилась, только этим спринциванием, примерно через 3 мес. рыба снится начала. Это и был знак о беременности :woohoo!!! .А на узи не показоло ни какого поликистоза.
Margarita   | 78.138.171.xxx | 2009-11-08 16:33:56
я попробовала,через 3 недели начала кровь мазать. что это может быть?как у вас было?можно ваш e-mail
Ольга - !!!!!   | 93.80.116.xxx | 2008-07-24 22:34:05
Девочки, но ведь медный купорос в аптеках не продается... он вообще не считается лекарственным средством...его вообще садоводы используют.. или в промышленных целях
Х - ?   | 91.76.193.xxx | 2009-02-28 23:21:49
Так где его можно купить, этот купорос?
Оставить комментарий
Имя:
Email:
 
Сайт:
Заголовок:
Security Image
Пожалуйста, введите код, который вы видите на картинке.

Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved.

 
< Пред.
Деловая женская одежда
Интернет магазин женской офисной одежды

Деловая одеждаженская офисная одежда

100% качество - 100% Италия

Деловая офисная одеждамодная женская одежда

100% хлопок - добрые цены

Аквафор
 
Весенние скидки на Modnisa.com
Магазин аксессуаров Модница.com


Классика и экзотика. Успейте купить!


Актуальные коллекции 2011. Модные бренды по доступным ценам!
Интересные факты
Загрузка...
Новые материалы
модная бижутерия
Водная диета


Убрать лишнее - ЛЕГКО! Расписание супер диеты!


Стакан воды - стакан красоты! Расписание водной диеты


Чистая вода и женская кожа. Секреты вечной молодости. 


Не знаете как похудеть? Похудеть просто с помощью воды! 


Как вода делает нас красивыми?


Гнездо.ру - женские новости
Lady Cash для Вас
хиты продаж
Интересные новости
загрузка...
ГлавнаяГалереяКонтактыРеклама