ГлавнаяМодаСтильКрасотаЗдоровьеСпортСемьяАвтоЗвездыФото
Главная arrow Мода arrow София Лорен. Легенда красоты и стиля 05.03.2012
Новые материалы
водная диета СТАКАН ВОДЫ - СТАКАН КРАСОТЫ! РАСПИСАНИЕ ВОДНОЙ ДИЕТЫ
Этой методикой пользуется почти весь голливуд! Теперь очередь за нами! Благодаря этой диете некоторые похудели на 18 кг за несколько месяцев. Наверное поэтому у водной теории появились и противники.

ЧИСТАЯ ВОДА И ЖЕНСКАЯ КОЖА. СЕКРЕТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Каждая женщина красива по-своему, но почему-то у всех красивых женщин всегда очень гладкая и бархатистая кожа. Конечно, возраст неумолимо напоминает о себе любой даме и порой только пластический хирург может вернуть коже молодость.

НЕ ЗНАЕТЕ КАК ПОХУДЕТЬ? ПОХУДЕТЬ ПРОСТО С ПОМОЩЬЮ ВОДЫ!
Избавиться от излишнего веса американские диетологи рекомендуют с помощью "водяной" диеты, которая становится все более популярной на Западе. Не удивляйтесь, поверьте и ученым пронырам...
ФОТОГАЛЕРЕЯ
Загрузка...
часы
Женские часы от модного бренда Cerruti 1881. Новинки сезона!!!
часы
Большой выбор женских и мужских швейчарских часов! Бесплатная доставка!
часы
Новая коллекция Anne Klein для настоящих модниц! Вы не пожалеете!
часы
Уникальная коллекция интерьерных часов для вашей гостиной!

София Лорен. Легенда красоты и стиля - Софи Лорен. Страница 1

Оглавление
Софи Лорен. Страница 1
Софи Лорен. Страница 2
Софи ЛоренМогла ли маленькая девочка София, детство которой прошло в ужасной нищете, а юность омрачалась периодом «гадкого утенка», представить, что в 73 года она будет считаться красивейшей женщиной в мире? Я думаю, что могла.
Ее на пьедестал уважения и поклонения привела не только природная красота, в мире достаточно просто красивых женщин. Но мало кто из них обладает подобной силой воли, духа, целеустремленностью и мудростью, соответствующей имени Софии – Софи Лорен.

Ее мать, несостоявшаяся актриса Ромильда Виллани, с трудом выходила девочку в младенчестве, с трудом могла обеспечивать скудное пропитание Софии Шиколоне (единственное, что, кроме жизни, дал ей папочка – это не очень звучную фамилию). Зато она, одна-единственная на тот момент, верила в красоту и актерский талант дочери, смогла пробудить в ней здоровые амбиции, которые помогли Софии стать мировой знаменитостью.

Sophia Loren 0
Sophia Loren 0
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Sophia Loren 3
Sophia Loren 3
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

Уверенность и настойчивость Ромильды привели к тому, что в 1949 году пятнадцатилетняя София заняла второе место в конкурсе красоты Неаполя и в числе других призов получила самый главный - железнодорожный билет в Рим. Оглядываясь назад, теперь можно сказать по- другому: она получила билет в другую жизнь.
Сколько было еще голодных дней, отказов продюсеров и режиссеров, поражений и слез, знает только сама София. Переборов это и собственную неуверенность в собственных внешних данных (ведь в школе ее дразнили Жердью), она шаг за шагом, работая над собой, добивалась успеха.

"Не падать духом, не делать трагедии из неудач, проявлять упорство и выдержку, а также – терпение и еще раз терпение" – вот что было ее девизом всю жизнь. Начав с фотографий в модных журналах и ролей в непритязательных комиксах, София перешла к серьезным и запоминающимся фильмам, заставив замолчать даже отъявленных скептиков.
Sophia Loren 1
Sophia Loren 1
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Sophia Loren 7
Sophia Loren 7
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
В одном из самых известных картин своей фильмографии – «Чочара» (в советском прокате – «Две женщины») София вначале должна была играть роль дочери, а мать - известнейшая итальянская актриса того времени Анна Маньяни. Та отказалась от роли, объяснив тем, что «не может играть мать такой оглобли». И предложила режиссеру, раз ему так нравится Лорен, снять в роли матери Софию.

Неизвестно чего она хотела добиться своим советом, но за образ матери в этой картине Софи Лорен получила «Оскар». Это первый и единственный случай в истории, когда высшей кинематографической награды США была удостоена актриса за роль в иностранной неанглоязычной ленте.

Но вернемся к тому, что, помимо выдающихся актерских данных, Софи Лорен является потрясающе красивой и стильной женщиной. Она и не скрывает своих секретов красоты:


Sophia Loren 9
Sophia Loren 9
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso
Sophia Loren 13
Sophia Loren 13
DatsoPic 1.2 © 2007 by Andrey Datso

- Софи Лорен ложится спать в девять часов вечера, встает в шесть утра (своим видом еще раз подтверждая мнение косметологов, что сон до двенадцати ночи – сон красоты);

- ежедневно делает зарядку (не менее 20 минут) и старается ходить пешком;

- не употребляет в пищу тяжелую и жирную пищу, алкоголь, ест понемногу три раза в день, уделяя внимание овощам, фруктам (особенно ананасам), спагетти (источнику сложных углеводов), рыбе и нежирной птице;




 
< Пред.   След. >
Деловая женская одежда
Интернет магазин женской офисной одежды

Деловая одеждаженская офисная одежда

100% качество - 100% Италия

Деловая офисная одеждамодная женская одежда
100% хлопок - добрые цены
Аквафор
 
Осенние скидки на Modnisa.com
Магазин аксессуаров Модница.com


Классика и экзотика. Успейте купить!


Актуальные коллекции 2011. Модные бренды по доступным ценам!
Интересные факты
Загрузка...
Последние комментарии
Интересные новости
загрузка...
Модницы рекомендуют
Интернет магазин модной одежды Ketrin.ru


Шоу рум итальянской одежды


Каталог модной женской одежды!
Гнездо.ру - женские новости
Lady Cash для Вас
хиты продаж
подбор причесок
Женские новости
ГлавнаяГалереяКонтактыРеклама