ГлавнаяМодаСтильКрасотаЗдоровьеСпортСемьяАвтоЗвездыФото
Главная 04.03.2012
ФОТОГАЛЕРЕЯ
часы
часы
часы
часы

Модные тенденции сезона весна-лето 2008 - Весна-лето 2008. Страница 1

Оглавление
Весна-лето 2008. Страница 1
Весна-лето 2008. Страница 2
весна лето 2008Тенденция сдержанной элегантности осенне-зимнего сезона чуть-чуть расширилась и чуть-чуть трансформировалась, но это чуть-чуть придает новому сезону весна-лето 2008 особый шик: сдержанная теперь сексуальность, а элегантность стала очень женственной.

Итак, основные тенденции:

Цвета — нельзя сказать, что модные дома отказались от какого-то цвета, но на первый план летом выходит желтый во всех его оттенках. Модно элегантное сочетание черного и белого. Белый верх, черный низ — известная классика, в этом сезоне модельеры сочли, что поменять верх и низ местами получится так же изысканно, и, конечно же, не ошиблись. А, кроме того, внесли разнообразие, заменив белый цвет светлыми оттенками зеленого и синего. Также необычайно актуальны фисташковый, приглушенный фиолетовый, серебристо-серый и синий.

цвет 2008цвет 2008

Ткань
. Хит лета — атлас и шифон.

Длина. В моде снова мини, но, безусловно, в рамках, когда юбка остается элегантной, не становясь радикально короткой. Оптимальный вариант — чуть выше колена. Третья длина — для легких летних юбок и вечерних платьев — ниже середины икры.

мода 2008мода 2008
Длина брюк претерпела и радикальные изменения: кроме классической длины, при котором практически скрыты туфли, появляются брюки до щиколотки, безусловно, зауженные.

Безусловный хит сезона — шорты: и сидящие низко на бедрах, и с завышенной талией, по сути — мини-комбинезоны, отдаленно напоминающие детские.

весна 2008весна 2008

Силуэты
. Если не обтягивающие вещи, то очень сильно подчеркивающие фигуру. Новая тенденция — многослойность, но никаких бесформенных балахонов, легкие летящие слои плавно обрисовывают фигуру, даже если это платья с завышенной линией талии.

весна лето 2008весна лето 2008

Юбки-карандаши
и летящие многослойные юбки из шифона представлены практически в каждой коллекции. Многие коллекции мягко намекают, что возвращается эпоха секс-символа 20 века: ничего вульгарно обтягивающего или ультракороткого и, тем не менее, все очень сексуально и элегантно: V-образные вырезы, подчеркивающие грудь, декольте или тонкие бретельки, отрезное по линии талии платье с расширяющейся книзу струящейся юбкой или, наоборот, плотно обтягивающей бедра. Речь, конечно же, о Мерилин Монро. Ее очаровательная обманчивая простота явно вдохновляет модельеров до сих пор.

мода 2008мода 2008



 
< Пред.   След. >
Деловая женская одежда

Деловая одеждаженская офисная одежда
Аквафор
 
Осенние скидки на Modnisa.com
Интересные факты
Последние комментарии
Интересные новости
загрузка...
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Модницы рекомендуют
Гнездо.ру - женские новости
Lady Cash для Вас
хиты продаж
подбор причесок
Женские новости
ГлавнаяГалереяКонтактыРеклама