ГлавнаяМодаСтильКрасотаЗдоровьеСпортСемьяАвтоЗвездыФото
Главная 29.02.2012

Топ 20 нарядов Оскара 2008. Плюс и минус. - Оскар 2008. Страница 1

Оглавление
Оскар 2008. Страница 1
Оскар 2008. Страница 2
Оскар 2008. Страница 3
Оскар 2008. Страница 4
В ночь с 24 на 25 февраля состоялась 80–ая юбилейная церемония вручения престижной премии Оскар. Критики единодушны — этот Оскар достаточно консервативен: результаты предсказуемы и никаких сюрпризов.
Удивительно, что суперзвезды ушли без вожделенных статуэток. Но, независимо от номинаций, нарядами пытались потрясти все участницы. Посмотрим, как получилось.

Самые заметные наряды церемонии можно разделить следующим образом.
15 лучших.

Пожалуй, первое место без особых споров можно отдать Хайди Клум. Роскошное и оригинальное платье красного цвета John Galliano выгодно подчеркнуло стройную фигуру и гармонично сочеталось с прической (строго и не отвлекает внимания от сложного кроя) и изящными украшениями. Единственная странная деталь — 2 больших кольца на одной руке. Но подобная мелочь не смогла повлиять на эффект, Хайди выглядела просто изумительно.

Потрясающим шикарным нарядом выделилась в этот раз Рене Зельвегер. Изящное сверкающее платье Carolina Herrera с вполне уместным разрезом и выгодно преподносящим фигуру кроем смотрелось великолепно. Сияющий образ дополняли украшения Cartier.

По-королевски выглядела Хелен Мирен в наряде от Georges Chakra: глубокий винно-красный цвет и рукава из кристаллов Svarovski. Сверкающий клатч прекрасно гармонировал с изысканным нарядом.

Как обычно, оригинальным платьем порадовала Пенелопа Крус. Наряд в испанском страстном стиле, украшенный перьями и драпировкой от Karl Lagerfeld, привлекал внимание и отнюдь не полнил Пенелопу, как пытаются сказать некоторые критики. Изящный клатч от Roger Vivier и украшения от Chopard подчеркивали стильный образ.



 
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация